АМС
нужны в игру
погода в мире
Конец августа.
Полдень. Солнце прячется за плотным серым ковром туч, не пропуская ни единого лучика. Легкий ветерок покачивает макушки деревьев и пускает рябь по водной глади.
ГОСТЕВАЯ
навигация - правила - акции - хроника - племена - квесты
FOREST CATS
Добро пожаловать!
-----------------------------------------
......
UP DN

FOREST CATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREST CATS » Анкетирование » designed for profiteering your neighbour - what a guy!

designed for profiteering your neighbour - what a guy!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I have lost the will to change
And I’m not proud, cold-blooded fate

Звёздный Пепел
Пепелок — Пепелок — Пепел — Звёздный Пепел
самец, 40 лун

племя | должность: сумрачное племя l предводитель
верите в предков? да

https://forumupload.ru/uploads/001b/ad/c0/22/349122.png

ОПИСАНИЕ
Рождённый в семье весьма неблагополучной, лишённый матери ещё с малых лун — та умерла во время родов - и имеющий в родственниках лишь довольно старого в возрасте отца, но ещё не утерявшего жизненные силы, Пепелок с самого начала вытащил себе судьбу, конечно, не самую худшую, да и нельзя сказать, что хорошую. Внешностью в чистокровного жителя Сумрачного племени он не вышел, что уж не скажешь о своеобразном поведении, конечно, не лишённым детской наивности, но многим старейшинам вспомнится, как сильно малыш восхвалял собственное место жительства, да и «я подушечки в кровь разобью ради... Да я на всё готов!»
На всё готов... Ох, лучше бы это оказалось юношеским максимализмом.
Отец, в свою очередь, гладил выродка по головке за подобные высказывания, несмотря на то, какими грубыми те не были — вот, видите ли, с него надо брать пример, учить младшее поколение ровно такому же патриотизму, иначе не видать нам светлого будущего. Пепелок впитывал в себя каждую похвалу, всё больше распыляясь в идее Сумрачного племени, как прекрасной и единственной в лесу обители, и ведь сначала подобное убеждение, казалось бы, не переходило свои границы.
«Но всё хорошее рано или поздно заканчивается»
хихи
Именно с такими мыслями желтоглазый встретил смерть своего отца в ученические годы, и несмотря на то, что тот уже вышел из оков детской, обида за родственника затуманило сердце, ещё молодое и неготовое к подобным переменам. Порой юноша даже винил Звёздных Предков в том, что те забрали старика слишком рано, что ему нет места на том свете — он должен быть здесь и сейчас. Увы, мертвецов не воскрешают.
«Но почему?»
кек
«Почему всё хорошее рано или поздно заканчивается? Какой глупый вопрос, Пепелок», — говорит он сам себе.
Первая в жизни погибель во многом перевернуло сознание оруженосца, пробудила в нём злобу и первые задатки нынешней жестокости, готовности идти по головам: он стал полностью посвящать себя учёбе, желая вселять страх в своих врагов, научиться причинять боль и разрушения. Однажды желтоглазый и вовсе осмелился сцепиться на границе с соседним оруженосцем — он, безусловно, доказал собственную силу, выбив из соперника всю дурь, но пришедший вражеский патруль не одобрил подобного поведения.
В наказание — задержка посвящения, дополнительная лекция о Воинском законе и мучения с подстилками. Пепелок отработал всё без лишних капризов, беспрекословно, но с того момента в нём засело непонимание.
Мол, они нам враги. Так почему я не могу делать то, что хочу?
Или, проще говоря — почему я, царь и бог, не могу доказать собственное превосходство?
а
Не то чтобы с возрастом Звёздный Пепел утерял свои юношеские убеждения — правильнее сказать, что он просто научился быть более приятным для окружающих, поняв, что не всем по вкусу его принципы. Вежливый и весьма угодливый снаружи, жестокий и алчный внутри, он довольно легко завоевал место глашатая, за свою небольшую, но во многом удавшуюся жизнь, обучив несколько оруженосцев и в общем, бывая воином активным и готовым защищать своё место жительства.
Вовсе не секрет, что тот нередко метил место предводителя и со всевозможной искренностью полагал, что приведёт Сумрак к процветанию, и сейчас, став тем, кем он есть, Звёздный Пепел готов пойти на многое ради благополучия собственного племени. Считающий, что жизнь настоящего воина должна состоять из битв и вырванных клочков шерсти, он готов построить свою власть именно на этой вере — но, как ни странно, имея волю к жизни, предводитель не шибко то и торопится проливать вражескую кровь. Пойдет он на это, только зная, что продаст свой последний вздох очень, очень дорого.

Связь с вами: даю телеграмм/вк по необходимости

Что будет с персонажем? на случай ухода — смотря по ситуации на ролевой. даю полностью в руки амс.

I will shut the world away

Отредактировано Звёздный Пепел (05.10.2022 21:24)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/ad/c0/2/825981.png
W E L C O M E !
♦ создай тему с семьёй
по желанию, можешь расписать логово своего персонажа и хронологию
заполни профиль
найди соигрока
♦ прими участие в квесте

p.s. отправьте связь в лс пожалуйста :з

+1

Вы здесь » FOREST CATS » Анкетирование » designed for profiteering your neighbour - what a guy!