звучит как мой второй будущий перс ахаха
я вот думаю, сделать такого второго перса или не...
FOREST CATS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»
звучит как мой второй будущий перс ахаха
...возможно, у меня к тебе есть предложение-
...возможно, у меня к тебе есть предложение-
интересно послушать >:З
всем приветик :з
как ваши дела?
Шаманка
умираю из-за начала недели и недосыпа хди агрессивно мечусь между двумя разными концептами
Шаманка
а я приготовиль покушоц в перерыве между парами (два окна, кто составлял ваще расписание), сижу довольная собой ахах
ща обратно на пары тыгыдык
а куда Аконит из списка делся...
жесть вот это я объелась
на год вперёд, наверное
Горелая
приятного переваривания пищи ахах
никогда не решалась на убийство своих персонажей, т.к обычно имела на них наполеоновские планы, но вот смерть чужих очень даже приветствовала
правда, до адекватного доигрывания таких сцен дойти ещё не успела, т.к одна такая игра у меня загнулась из-за закрытия форума, а вторую нормально довести не могу из-за занятости соигрока
обычно я сливаю персонажей, которых уже просто некуда ткнуть, а так же тех, за развитием которых следить уже не так интересно, и че бы ты не делал, то всё равно лажа получается какая-то
ну, мейби самдей вы с соигроком дойдете до конца!
Горелая
приятного переваривания пищи ахах
ахаха пасиба!
всем приветик :з
как ваши дела?
дела шикарно-ленивые, нежусь сегодня весь день в кровати, объедаюсь и пересматриваю игру престолов 🍂
ну, мейби самдей вы с соигроком дойдете до конца!
злобно потираю ручонки с ним, предвкушая убийство сестры его персонажа
злобно потираю ручонки с ним, предвкушая убийство сестры его персонажа
ой какая-то вкусная семейная драма?
всё, видимо ты одна из верхушки осталась, время творить треш, угар и содомию....
ой какая-то вкусная семейная драма?
она самая, и причём не только, т.к убийство сестры в итоге скажется на отношениях её брата и его друга, моего перса ехехе
она самая, и причём не только, т.к убийство сестры в итоге скажется на отношениях её брата и его друга, моего перса ехехе
как же я обожаю такие вот семейные дела, и в целом ветки родственников — такой смак, ящитаю
как же я обожаю такие вот семейные дела, и в целом ветки родственников — такой смак, ящитаю
не плюсую, а умножаю
вероятно, это и есть причина, по которой у меня планируются аж три перса с семейными разборками...
Отредактировано Имир (12.09.2022 16:19)
всё, видимо ты одна из верхушки осталась, время творить треш, угар и содомию....
не ну а чо я одна должна творить хд
написал, что отказался от должности предводителя и позже перепишет анкету
написал, что отказался от должности предводителя и позже перепишет анкету
ну вот, грусть какая...
вероятно, это и есть причина, по которой у меня планируются аж три перса с семейными разборками...
мне бы такую фантазию, поделись.....
не ну а чо я одна должна творить хд
начинай кипиш, мы подтянемся 🐱
начинай кипиш, мы подтянемся 🐱
мне нужен ещё кто-то, а то Жимолка вне лагеря ваще, а больше никого у нас и неть
приветик
*присоединяется к беседе*
мне нужен ещё кто-то, а то Жимолка вне лагеря ваще, а больше никого у нас и неть
не ну как-то нечестно даже а как же одиночки?? другие ребята из Рассвета?? че сразу только чувак из Сумраки то
P. S. а я живой прикиньте
не ну как-то нечестно даже а как же одиночки?? другие ребята из Рассвета?? че сразу только чувак из Сумраки то
ну из одиночек только ты, а к рассвету я морально пока не готова ахах
предлагаю организовать как-то и сумрак, и рассвет, и одиночек
надо чет придумать, что может по идее привлечь всех, шоб сразу какой-то интересный замес получился
P. S. а я живой прикиньте
христос воскрес??
Горелая, воистину воскрес!! ахахаха
предлагаю организовать как-то и сумрак, и рассвет, и одиночек
надо чет придумать, что может по идее привлечь всех, шоб сразу какой-то интересный замес получился
Горелая, ауч топовая идея
Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»