Имир
фу, учёба сказал студент
ооо, будем пытаться вербовать ахахах
Флуд о1. «первые шаги черепашки»
Сообщений 211 страница 240 из 379
Поделиться21110.09.2022 21:38
Поделиться21210.09.2022 21:42
Ворона
хе-хе, буду только всецело за
Поделиться21310.09.2022 21:44
я: сажусь писать анкету
я: ухх как отпишу её щас наконец-
также я, через час, с двумя от скуки сделанными подписями: ...ладно, мои собственные надежды заскамили меня
Поделиться21410.09.2022 21:45
я вроде и закончила писать анкету
но
сейчас читаю и кажется таким кринжом шо капец
Поделиться21510.09.2022 21:45
ай ладно, будь что будет
Поделиться21610.09.2022 21:47
я вроде и закончила писать анкету
но
сейчас читаю и кажется таким кринжом шо капец
понимаю, у самой такое часто происходит...... особенно в данный момент, когда я отпечатала начало анкеты и уже, вчитываясь в неё, испытываю желание просто взять и снести этот кусок текста
Отредактировано Имир (10.09.2022 21:47)
Поделиться21710.09.2022 21:47
и я забыла дать анкете нормальное название, ну да пофиг
сделаю вид, что так и задумано
Поделиться21810.09.2022 21:48
понимаю, у самой такое часто происходит...... особенно в данный момент, когда я отпечатала начало анкеты и уже, вчитываясь в неё, испытываю желание просто взять и снести кусок текста
я очень часто сношу начало анкеты хд
и потому что кринж, и потому что этот кринж невозможно логически продолжить
Поделиться21910.09.2022 21:50
и я забыла дать анкете нормальное название, ну да пофиг
сделаю вид, что так и задумано
обычно я беру названия из каких-то песен хдспойлерок: у Имир заголовок точно пойдёт из smells like a teen spirit, хотя, если выбирать кавер для атмосферы, то лучше слушать Malia J
Поделиться22010.09.2022 21:51
я очень часто сношу начало анкеты хд
и потому что кринж, и потому что этот кринж невозможно логически продолжить
солидарно пожимаю руку ахах
иногда это полезно, не спорю, но... это реально отнимает кучу сил и даже настроения, из-за чего насладиться проделанной работой я могу лишь в прискорбном меньшинстве случаев
Поделиться22110.09.2022 21:57
обычно я беру названия из каких-то песен хд
иногда это полезно, не спорю, но... это реально отнимает кучу сил и даже настроения, из-за чего насладиться проделанной работой я могу лишь в прискорбном меньшинстве случаев
ну тут да, грустно... я редко довольна анкетами, настолько редко, что у меня ничего не сохранено на память как идеал хд
а ещё это учит писать анкеты на отстань, к сожалению...
Поделиться22210.09.2022 22:05
/я, глядя на свои песни/
смеюсь-
вообще я даже для персов делаю плейлисты, потому что мне чертовски нравится слушать музыку именно из-за ассоциаций
ну тут да, грустно... я редко довольна анкетами, настолько редко, что у меня ничего не сохранено на память как идеал хд
апогей моей гордости - это анкета на персонажа с другого форума, в смысл которой я вложила настолько много сил, что смогла проследить ироничность и цикличность его биографии лишь в самом конце, что, к счастью, смогло хоть как-то оправдать два дня моих адских потуг
Поделиться22310.09.2022 22:09
вообще я даже для персов делаю плейлисты, потому что мне чертовски нравится слушать музыку именно из-за ассоциаций
я как-то хотела делать плейлисты для персонажей, но в какой-то момент поняла, что я, пожалуй, слушаю малое кол-во песен для такого
но мне иногда смешно с того, что на одного из персонажей я хотела влепить вот это вот
апогей моей гордости - это анкета на персонажа с другого форума, в смысл которой я вложила настолько много сил, что смогла проследить ироничность и цикличность его биографии лишь в самом конце, что, к счастью, смогло хоть как-то оправдать два дня моих адских потуг
ничоси...
апогеем моей гордости была анкета, написанная с телефона ночью за пару часов, которую приняли даже без правок
правда, она была моим весёлым кринжом, жаль, что за перса игра не сложилась в итоге
Поделиться22410.09.2022 22:12
я как-то хотела делать плейлисты для персонажей, но в какой-то момент поняла, что я, пожалуй, слушаю малое кол-во песен для такого
но мне иногда смешно с того, что на одного из персонажей я хотела влепить вот это вот
звучит мощно-
ничоси...
апогеем моей гордости была анкета, написанная с телефона ночью за пару часов, которую приняли даже без правок
правда, она была моим весёлым кринжом, жаль, что за перса игра не сложилась в итоге
помню, как я 31 числа прошлого года на всех скоростях писала анкету по упрощённому шаблону, пытаясь успеть до 1 числа, потому что именно тогда закрывался набор с таким типом анкет в одиночки хд
Поделиться22510.09.2022 22:12
так что да, тема с анкетами - отдельное веселье и боль
Поделиться22610.09.2022 22:16
звучит мощно-
там и кошка была мощной-на самом деле она просто любила избивать всех, а конкретно этот саунд в игре врубался, когда совсем всё плохо и тебя пытаются уничтожить всеми способами
помню, как я 31 числа прошлого года на всех скоростях писала анкету по упрощённому шаблону, пытаясь успеть до 1 числа, потому что именно тогда закрывался набор с таким типом анкет в одиночки хд
ахахахааха понимаемо хд
хотя сама таким не занималась, обычно это было в духе "не успею, ну и ладно, не буду регаться"
Поделиться22710.09.2022 22:19
ну всё, включилось состояние "а когда анкету проверят???"
видно сразу, делать мне больше нечего
Поделиться22810.09.2022 22:27
поменяла название анкеты на фразу из песни...
штош, вырванная из контекста она звучит гораздо веселее
Поделиться22910.09.2022 22:28
хотя ручаться за то, что персонаж в итоге не станет поглядывать в сторону племён, не стану ахаха
интересненько ахах
Горелая
в случае несправления, если что, персонажа всегда можно убить ахахах
а вообще по топу, самое первое - можно задоминировать всё племя просто потому что "так захотело звёздное племя" и строить интрижки, ммм
убивать персонажа это всегда так сладко, наш стеклозавод как обычно пятилетку за три года ахаха
oh my gosh целитель и каверзные интрижки должны стать каноном
Поделиться23010.09.2022 22:33
убивать персонажа это всегда так сладко, наш стеклозавод как обычно пятилетку за три года ахаха
срочно сделать персонажа, которого надо убить! муахахахахаха
надо теперь придумать интрижку, хмхмхм
Поделиться23110.09.2022 22:39
срочно сделать персонажа, которого надо убить! муахахахахаха
надо теперь придумать интрижку, хмхмхм
вижу тут готовый сюжет.........
пропиши акцию на кого-нибудь, кого захочеца убить :>
Поделиться23210.09.2022 22:41
вижу тут готовый сюжет.........
пропиши акцию на кого-нибудь, кого захочеца убить :>
а вот кого мне захочется убить...
мб кого-то из соседнего племени да чужими лапками...
Поделиться23311.09.2022 11:07
мб кого-то из соседнего племени да чужими лапками...
ой как некрасиво вышло, упси..... я пыталась его спасти, честное слово.....
Поделиться23411.09.2022 11:15
ой как некрасиво вышло, упси..... я пыталась его спасти, честное слово.....
а потом в соседнем племени будут звать меня криволапой лапожопой ахаххах
Поделиться23511.09.2022 11:21
а потом в соседнем племени будут звать меня криволапой лапожопой ахаххах
ну подумаешь, повоюем чуть чуть, когда в лесу это было новостью? ахахах
Поделиться23611.09.2022 11:30
ну подумаешь, повоюем чуть чуть, когда в лесу это было новостью? ахахах
урааа войнушка муахаха
а потом хоба, и мы проиграем...
Поделиться23711.09.2022 12:56
Ворона
ну главное не победа, а участие........
Поделиться23811.09.2022 12:57
на улице такая пакостная погода, я валяюсь на диване, смотрю какого-то мистера икса и пью горячий чай
а хотелось бы глинтвейн конечно эх
Поделиться23911.09.2022 16:31
где моя пипца
Поделиться24011.09.2022 16:45
там и кошка была мощной-
на самом деле она просто любила избивать всех, а конкретно этот саунд в игре врубался, когда совсем всё плохо и тебя пытаются уничтожить всеми способами
звучит как мой второй будущий перс ахаха который будет, если у меня всё выйдет с моими планами, кхм
никогда не решалась на убийство своих персонажей, т.к обычно имела на них наполеоновские планы, но вот смерть чужих очень даже приветствовала
правда, до адекватного доигрывания таких сцен дойти ещё не успела, т.к одна такая игра у меня загнулась из-за закрытия форума, а вторую нормально довести не могу из-за занятости соигрока
Отредактировано Имир (11.09.2022 16:46)