АМС
нужны в игру
погода в мире
Конец августа.
Полдень. Солнце прячется за плотным серым ковром туч, не пропуская ни единого лучика. Легкий ветерок покачивает макушки деревьев и пускает рябь по водной глади.
ГОСТЕВАЯ
навигация - правила - акции - хроника - племена - квесты
FOREST CATS
Добро пожаловать!
-----------------------------------------
......
UP DN

FOREST CATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»

Флуд о1. «первые шаги черепашки»

Сообщений 211 страница 240 из 379

211

Имир
фу, учёба сказал студент
ооо, будем пытаться вербовать ахахах

0

212

Ворона
хе-хе, буду только всецело за

0

213

я: сажусь писать анкету
я: ухх как отпишу её щас наконец-
также я, через час, с двумя от скуки сделанными подписями: ...ладно, мои собственные надежды заскамили меня

0

214

я вроде и закончила писать анкету
но
сейчас читаю и кажется таким кринжом шо капец

0

215

ай ладно, будь что будет

0

216

Ворона написал(а):

я вроде и закончила писать анкету
но
сейчас читаю и кажется таким кринжом шо капец

понимаю, у самой такое часто происходит...... особенно в данный момент, когда я отпечатала начало анкеты и уже, вчитываясь в неё, испытываю желание просто взять и снести этот кусок текста

Отредактировано Имир (10.09.2022 21:47)

0

217

и я забыла дать анкете нормальное название, ну да пофиг
сделаю вид, что так и задумано

0

218

Имир написал(а):

понимаю, у самой такое часто происходит...... особенно в данный момент, когда я отпечатала начало анкеты и уже, вчитываясь в неё, испытываю желание просто взять и снести кусок текста

я очень часто сношу начало анкеты хд
и потому что кринж, и потому что этот кринж невозможно логически продолжить

0

219

Ворона написал(а):

и я забыла дать анкете нормальное название, ну да пофиг
сделаю вид, что так и задумано

обычно я беру названия из каких-то песен хд
спойлерок: у Имир заголовок точно пойдёт из smells like a teen spirit, хотя, если выбирать кавер для атмосферы, то лучше слушать Malia J

0

220

Ворона написал(а):

я очень часто сношу начало анкеты хд
и потому что кринж, и потому что этот кринж невозможно логически продолжить

солидарно пожимаю руку ахах
иногда это полезно, не спорю, но... это реально отнимает кучу сил и даже настроения, из-за чего насладиться проделанной работой я могу лишь в прискорбном меньшинстве случаев

0

221

Имир написал(а):

обычно я беру названия из каких-то песен хд

/я, глядя на свои песни/

Имир написал(а):

иногда это полезно, не спорю, но... это реально отнимает кучу сил и даже настроения, из-за чего насладиться проделанной работой я могу лишь в прискорбном меньшинстве случаев

ну тут да, грустно... я редко довольна анкетами, настолько редко, что у меня ничего не сохранено на память как идеал хд
а ещё это учит писать анкеты на отстань, к сожалению...

0

222

Ворона написал(а):

/я, глядя на свои песни/

смеюсь-
вообще я даже для персов делаю плейлисты, потому что мне чертовски нравится слушать музыку именно из-за ассоциаций

Ворона написал(а):

ну тут да, грустно... я редко довольна анкетами, настолько редко, что у меня ничего не сохранено на память как идеал хд

апогей моей гордости - это анкета на персонажа с другого форума, в смысл которой я вложила настолько много сил, что смогла проследить ироничность и цикличность его биографии лишь в самом конце, что, к счастью, смогло хоть как-то оправдать два дня моих адских потуг

0

223

Имир написал(а):

вообще я даже для персов делаю плейлисты, потому что мне чертовски нравится слушать музыку именно из-за ассоциаций

я как-то хотела делать плейлисты для персонажей, но в какой-то момент поняла, что я, пожалуй, слушаю малое кол-во песен для такого
но мне иногда смешно с того, что на одного из персонажей я хотела влепить вот это вот

Имир написал(а):

апогей моей гордости - это анкета на персонажа с другого форума, в смысл которой я вложила настолько много сил, что смогла проследить ироничность и цикличность его биографии лишь в самом конце, что, к счастью, смогло хоть как-то оправдать два дня моих адских потуг

ничоси...
апогеем моей гордости была анкета, написанная с телефона ночью за пару часов, которую приняли даже без правок
правда, она была моим весёлым кринжом, жаль, что за перса игра не сложилась в итоге

0

224

Ворона написал(а):

я как-то хотела делать плейлисты для персонажей, но в какой-то момент поняла, что я, пожалуй, слушаю малое кол-во песен для такого
но мне иногда смешно с того, что на одного из персонажей я хотела влепить вот это вот

звучит мощно-

Ворона написал(а):

ничоси...
апогеем моей гордости была анкета, написанная с телефона ночью за пару часов, которую приняли даже без правок
правда, она была моим весёлым кринжом, жаль, что за перса игра не сложилась в итоге

помню, как я 31 числа прошлого года на всех скоростях писала анкету по упрощённому шаблону, пытаясь успеть до 1 числа, потому что именно тогда закрывался набор с таким типом анкет в одиночки хд

0

225

так что да, тема с анкетами - отдельное веселье и боль

0

226

Имир написал(а):

звучит мощно-

там и кошка была мощной-
на самом деле она просто любила избивать всех, а конкретно этот саунд в игре врубался, когда совсем всё плохо и тебя пытаются уничтожить всеми способами

Имир написал(а):

помню, как я 31 числа прошлого года на всех скоростях писала анкету по упрощённому шаблону, пытаясь успеть до 1 числа, потому что именно тогда закрывался набор с таким типом анкет в одиночки хд

ахахахааха понимаемо хд
хотя сама таким не занималась, обычно это было в духе "не успею, ну и ладно, не буду регаться"

0

227

ну всё, включилось состояние "а когда анкету проверят???"
видно сразу, делать мне больше нечего

0

228

поменяла название анкеты на фразу из песни...
штош, вырванная из контекста она звучит гораздо веселее

0

229

Имир написал(а):

хотя ручаться за то, что персонаж в итоге не станет поглядывать в сторону племён, не стану ахаха

интересненько ахах

Ворона написал(а):

Горелая
в случае несправления, если что, персонажа всегда можно убить ахахах
а вообще по топу, самое первое - можно задоминировать всё племя просто потому что "так захотело звёздное племя" и строить интрижки, ммм

убивать персонажа это всегда так сладко, наш стеклозавод как обычно пятилетку за три года ахаха
oh my gosh целитель и каверзные интрижки должны стать каноном

0

230

Горелая написал(а):

убивать персонажа это всегда так сладко, наш стеклозавод как обычно пятилетку за три года ахаха

срочно сделать персонажа, которого надо убить! муахахахахаха

Горелая написал(а):

надо теперь придумать интрижку, хмхмхм

0

231

Ворона написал(а):

срочно сделать персонажа, которого надо убить! муахахахахаха

Ворона написал(а):

надо теперь придумать интрижку, хмхмхм

вижу тут готовый сюжет.........
пропиши акцию на кого-нибудь, кого захочеца убить :>

0

232

Горелая написал(а):

вижу тут готовый сюжет.........
пропиши акцию на кого-нибудь, кого захочеца убить :>

а вот кого мне захочется убить...
мб кого-то из соседнего племени да чужими лапками...

0

233

Ворона написал(а):

мб кого-то из соседнего племени да чужими лапками...

ой как некрасиво вышло, упси..... я пыталась его спасти, честное слово.....

0

234

Горелая написал(а):

ой как некрасиво вышло, упси..... я пыталась его спасти, честное слово.....

а потом в соседнем племени будут звать меня криволапой лапожопой ахаххах

0

235

Ворона написал(а):

а потом в соседнем племени будут звать меня криволапой лапожопой ахаххах

ну подумаешь, повоюем чуть чуть, когда в лесу это было новостью? ахахах

0

236

Горелая написал(а):

ну подумаешь, повоюем чуть чуть, когда в лесу это было новостью? ахахах

урааа войнушка муахаха
а потом хоба, и мы проиграем...

0

237

Ворона
ну главное не победа, а участие........

0

238

на улице такая пакостная погода, я валяюсь на диване, смотрю какого-то мистера икса и пью горячий чай
а хотелось бы глинтвейн конечно эх

0

239

где моя пипца

0

240

Ворона написал(а):

там и кошка была мощной-
на самом деле она просто любила избивать всех, а конкретно этот саунд в игре врубался, когда совсем всё плохо и тебя пытаются уничтожить всеми способами

звучит как мой второй будущий перс ахаха который будет, если у меня всё выйдет с моими планами, кхм

Горелая написал(а):

никогда не решалась на убийство своих персонажей, т.к обычно имела на них наполеоновские планы, но вот смерть чужих очень даже приветствовала :)
правда, до адекватного доигрывания таких сцен дойти ещё не успела, т.к одна такая игра у меня загнулась из-за закрытия форума, а вторую нормально довести не могу из-за занятости соигрока

Отредактировано Имир (11.09.2022 16:46)

0

Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»