АМС
нужны в игру
погода в мире
Конец августа.
Полдень. Солнце прячется за плотным серым ковром туч, не пропуская ни единого лучика. Легкий ветерок покачивает макушки деревьев и пускает рябь по водной глади.
ГОСТЕВАЯ
навигация - правила - акции - хроника - племена - квесты
FOREST CATS
Добро пожаловать!
-----------------------------------------
......
UP DN

FOREST CATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»

Флуд о1. «первые шаги черепашки»

Сообщений 151 страница 180 из 379

151

Лютик
хм! на самом деле пока без понятия, хотя, если честно, мне больше нравится сумрачное хд. и спасибо!!
кстати, если хочешь, я могу добавиться к твоему персонажу на любую роль, которая понадобится, потому что мне немного неудобно делать одиночных персонажей, не связанных с чьим-либо био

0

152

Сухоцвет, цветочка-солнышка и вообще правильного ответственного мальчика ахахах, такого я планирую создать. и с одной стороны, отправить его в Сумрак — ну, он будет не подходить, а с другой стороны прикольно отыгрывать что-то на контрасте; если же отправить в Рассвет, то движ какой-то есть и вроде больше персов с которыми потенциально контактировать можно
так что хз я думаю пока что

0

153

Львинорык, ахахаха, мне тоже нравится больше Сумрачное, хотя скорее по атмосфере ближе) но сыграть в другом тоже было бы интересно
что ты имеешь ввиду насчет роли? типа как родственник или что? ты же вроде в племя собираешься, разве нет?

0

154

Лютик
вообще у меня есть два концепта, но из-за их привязи к планируемому сюжету я их буду создавать в племя, которое, как я надеюсь, у нас с соролом получится воплотить здесь. но пока нужно разыграться другим персонажем в уже существующих фракциях, поэтому я пока думаю над концептом, который я создам первым
а так добавиться могу хоть другом, хоть родственником, хоть неприятелем хд

0

155

Львинорык, а как насчет временного любовного интереса ахахаха? покутить не хочешь немножко с Лютик? ничего серьезного, типа временное увлечение/симпатия, повстречаются да разойдутся) или могу предложить как брат/сестра, можешь глянуть по биографии, тогда получится уже замутить реально что-то серьезное, потому что Лютик понятия не имеет каково иметь семью и выйдет думаю что-то реально занятное))

0

156

Лютик
хм! скорее ближе концепт сиблинга, чем любовный интерес, поэтому я попытаюсь что-то да надумать и позже стукнуться в личку ахах

Отредактировано Львинорык (04.09.2022 18:39)

0

157

Львинорык, отлично, тогда договорились, буду ждать)

0

158

ну че кто не спит

0

159

Лютик
я, но, боюсь, это ненадолго

0

160

Аида, оу, а чего так

0

161

Лютик
как говорится, "надо пораньше уснуть, завтра тяжёлый день" хд

0

162

Аида, да уж, понедельник день тяжелый

0

163

всем доброе утро, я проснулась, видимо, только для того, чтобы досмотреть последнюю серию сериала
у вас как дела?
хорошего всем понедельника!!

0

164

Сухоцвет, привет, спасибо) все отлично, а у тебя как?

0

165

Сухоцвет, о кстати, не хочешь что-нибудь отыграть во флешбеке? у меня ведь теперь перс в Рассвете есть <3

0

166

Всем доброго утра и хорошего дня <3

0

167

Лютик
всё отлично, вернулась с утренней прогулки х)

можно, кстати, только если первый пост с тебя :'D

Жимолка
хорошего и тебе!

0

168

Жимолка, и тебе доброго утра!
p. s. пост есть на полянке

0

169

Сухоцвет, о да без проблем) какой временной промежуток флешбека? типа сколько дней/лун назад?

0

170

Лютик
вижу-вижу, после пар отпишусь если выживу .)

0

171

Жимолка, живи я в тебя верю

0

172

Лютик
думаю, несколько дней назад будет вполне ок)

0

173

Сухоцвет, окей, место полагаю лагерь?

0

174

Лютик
да, лагерь и какое-нибудь раннее утро

0

175

когда-то удалила гигабайты кошачих внешек - и это была великая ошибка

0

176

Солнечник, ахахаха, черт, сочувствую

0

177

Лютик
кто бы знал, что они понадобятся, случайно на вас наткнулась и захотелось приключений

0

178

Солнечник, повезло однако ж, что вышло наткнуться)

0

179

всем хорошего дня :з че то как-то тихо тут

0

180

Сухоцвет, у меня есть предложение) как насчет того, чтобы чуть изменить флешбек? пусть место будет в принципе всей территорией Рассвета; типа, как насчет того, чтобы наши персы встретились в лагере, а потом пошли вместе поохотиться?

0

Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»