АМС
нужны в игру
погода в мире
Конец августа.
Полдень. Солнце прячется за плотным серым ковром туч, не пропуская ни единого лучика. Легкий ветерок покачивает макушки деревьев и пускает рябь по водной глади.
ГОСТЕВАЯ
навигация - правила - акции - хроника - племена - квесты
FOREST CATS
Добро пожаловать!
-----------------------------------------
......
UP DN

FOREST CATS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»

Флуд о1. «первые шаги черепашки»

Сообщений 121 страница 150 из 379

121

Сухоцвет написал(а):

ребята, как вам идея немного рассказать о себе? интересы, увлечения или типа?
авось коллег по интересам найдём х)

хм! вообще о себе рассказать нечего, разве что могу упомянуть, что люблю рисовать что-то раз в 100500 лет и сижу в таких фандомах, как Мемуары Ванитаса, Марвел, Патриотизм Мориарти, Бродячие Псы, Геншин и... всё, кажется хд? иногда начинаю читать какие-то манги, но в последнее время что-то не особо хватает концентрации на что-либо новенькое

0

122

Сухоцвет написал(а):

Львинорык
пожалуйста, не надо т-т
это, конечно, стыдно и неловко, но всё равно в прошлом, так что лучшее, что можно сделать, это.. больше так не делать х)

к счастью, сейчас мне хоть хватает активности на посты хд

0

123

Огонь написал(а):

Вполне! Начинайте, а я подтянусь >)

ну, раз я предложила, полагаю, мне и начинать х)

меня можно звать Асей, если вам так хочется, по нику тоже можно
учусь на веб-дизайне, люблю графические редакторы и ужастики. очень долго могу говорить про последние, т. к. посмотрела их больше полутысячи и продолжаю смотреть дальше
так что если что, можете рекомендовать какие-нибудь малоизвестные ужастики х)

0

124

Сухоцвет
о, бро-
тоже сейчас начинаю постигать азы веб-дизайнинга, а в редакторах сижу... наверное, 50/50? по крайней мере, я их юзаю только для обработок подписей и иногда аватарок

0

125

Львинорык
я бы с удовольствием посмотрела на твои рисунки, если ты вдруг захочешь ими поделиться)
мне в данный период жизни сил хватает только на полуторачасовые фильмы, аниме очень длинные, а геншин.. геншин открывала сто лет назад, сейчас ноль мотивации запускать игру и что-то там делать
кстати, как тебе мемуары Ванитаса? интересно?

0

126

Львинорык
о, дай веб-дизайнерскую пятюню тогда х)
я люблю делать графику, так что фш открываю примерно раз в день, по мелочи или с какой-то целью, когда как
сейчас, правда, вообще нет ни на что сил из-за лекарств и перенесённого ковида, так что в основном клёпаю какие-нибудь пятиминутные мемы х)

0

127

Я увлекаюсь чтением книжек (не только серьезной литературы, но и детской), пробую рисовать на графпланшете, царапаю бумагу ручкой - пишу рассказы по своим мирам, смотрю разные мультики и фильмы
Изучаю банальные языки - английский и французский

0

128

Огонь
творческие люди вперёд!!
какие предпочтения в фильмах и мультиках?

0

129

Сухоцвет написал(а):

Львинорык
я бы с удовольствием посмотрела на твои рисунки, если ты вдруг захочешь ими поделиться)
мне в данный период жизни сил хватает только на полуторачасовые фильмы, аниме очень длинные, а геншин.. геншин открывала сто лет назад, сейчас ноль мотивации запускать игру и что-то там делать
кстати, как тебе мемуары Ванитаса? интересно?

ухх, знакомая ситуевина, потому что я даже нормально досмотреть Страну Самоцветов не могу
в геншин на самом деле не играю уже несколько месяцев, так что, по сути, я слежу там только за сюжетом и обновлениями ахах
хорошо, могу позже после регистрации свою отдельную темку создать, где и буду периодически выкладывать свои арты хд. Мемуары Ванитаса реально классная манга с хорошо продуманным сюжетом, могу посоветовать её для прочтения! или даже для просмотра

Отредактировано Львинорык (03.09.2022 14:08)

0

130

Сухоцвет написал(а):

Львинорык
о, дай веб-дизайнерскую пятюню тогда х)
я люблю делать графику, так что фш открываю примерно раз в день, по мелочи или с какой-то целью, когда как
сейчас, правда, вообще нет ни на что сил из-за лекарств и перенесённого ковида, так что в основном клёпаю какие-нибудь пятиминутные мемы х)

мне плакать или-
ноо я тоже люблю мемасики, поэтому солидарно жму руку ахах. чаще всего делаю их по ролевой, из-за чего у меня в арсенале уже отдельный альбом с моими "шедеврами" хд
желаю быстрейшего выздоровления и больше сил на дела!

0

131

Львинорык
меня хватает только на 8 серийные хоррор сериалы, и то я растягиваю просмотр на недели х)
буду ждать!!
ну, хорошо, тогда в будущем попробую сесть за них

0

132

Сухоцвет
Мхмх
У меня довольно разношерстная линейка вкусов
Из мультфильмов: "Аватар: Легенда об Аанге" очень люблю, мультфильмы Миядзаки, "Король лев", старые мультсериалы диснея, "Том и Джерри", "Балто", "My little pony"

Из фильмов предпочтение отдаю научной фантастике, мистике и конечно же, чтобы в главной роли красивый мужчина был xd
"Пассажиры" с Крисом Прэттом нравятся, "2:22", сериал "Историк", "Привидение" с Патриком Суэйзи, "Куда приводят мечты", "Джуманджи" и всякие такие
А еще очень часто нравятся такие вещи, которые имеют небольшой рейтинг х)

0

133

Огонь
рейтинг вообще отдельный разговор в моём случае, я спокойно могу смотреть фильмы с рейтингом примерно 5 и ниже. честно говоря, после шаркнадо и бобров-зомби меня рейтинг в принципе никогда не пугает х)
но это ужастики, среди них не так много хорошего кино, так что неудивительно, что вечно какой-то некачественный бред попадается
вообще, тоже люблю фантастику и мистику, вторые любимые жанры, после хорроров

0

134

Львинорык
мемы это всегда здорово, особенно, если локальные х)
спасибо!!

0

135

Сухоцвет
Не, я имею в виду не тот рейтинг ) А рейтинг зрительской симпатии. Мало кому нравится сие, вот

0

136

Сухоцвет написал(а):

Львинорык
меня хватает только на 8 серийные хоррор сериалы, и то я растягиваю просмотр на недели х)
буду ждать!!
ну, хорошо, тогда в будущем попробую сесть за них

из хорроров смотрю только прохождения игр, но только Омори и Привет, Шарлотта хд

Отредактировано Львинорык (03.09.2022 14:27)

0

137

/пытается влиться во флуд/

Огонь написал(а):

старые мультсериалы диснея, "Том и Джерри", "Балто", "My little pony"

о, а как тебе новые диснеевские мультики? «Энканто», «Райя и последний дракон» к примеру

ох, старенькие мульты, аж захотелось пересмотреть))
кто-нибудь смотрел Приключения Тода и Икабода, Лис и пес, Похождения императора, Планета сокровищ? хд

0

138

Водка
"Энканто" смотрела, понравилось )
А вот "Райя" как-то не привлекла внимания

О да, люблю очень пересматривать эти вещи

0

139

я тут тоже присоединюсь к обсуждению, если вы не возражаете <3

но это ужастики, среди них не так много хорошего кино, так что неудивительно, что вечно какой-то некачественный бред попадается

и вот тут вот я вспоминаю два ужастика которые посмотрела. абсолютная дичь, но веселая пхпхаха. один — про индюка-убийцу, который вырезает студентов колледжа, второй — про гигантский расплывчатый палец, нападающий на женщину

о да, кстати, Сухоцвет, а ты смотрел фильм Полуночный человек/The Midnight Man? тоже ужастик и вообще малоизвестный)

кто-нибудь смотрел Приключения Тода и Икабода, Лис и пес, Похождения императора, Планета сокровищ? хд

похождения императора я кнш смотрела, вроде его постоянно на дисней крутили, хотя уже точно не помню, лис и пес отрывками видела, если по телеку заставала, но мульт вроде прикольный, про остальные два я ни слухом ни духом

кстати, раз уж пошла тема про мульты, кто-нибудь смотрел Я краснею? я смотрела типа трейлер, в принципе понравился, а вот сам мульт времени как-то не было, а теперь даже не знаю, зайдет ли

0

140

Огонь написал(а):

Не, я имею в виду не тот рейтинг ) А рейтинг зрительской симпатии. Мало кому нравится сие, вот

очего мало кому нравится? нестандартное кино или просто малоизвестное?

Львинорык написал(а):

из хорроров смотрю только прохождения игр, но только Омори и Привет, Шарлотта хд

я до них всё никак не доберусь, хаха, но тоже в планах на будущее, просто из игр я пока только Элден Ринг палю у Куплинова

Водка написал(а):

ох, старенькие мульты, аж захотелось пересмотреть))

смотрела всё, кроме первого
Планета сокровищ очаровательный мультфильм, как по мне х)

Лютик написал(а):

и вот тут вот я вспоминаю два ужастика которые посмотрела. абсолютная дичь, но веселая пхпхаха. один — про индюка-убийцу, который вырезает студентов колледжа, второй — про гигантский расплывчатый палец, нападающий на женщину

удивительно, но я даже не помню, чтобы смотрела что-то такое, хотя в своё время смотрела дофига всего, хах

Лютик написал(а):

о да, кстати, Сухоцвет, а ты смотрел фильм Полуночный человек/The Midnight Man? тоже ужастик и вообще малоизвестный)

кстати, вроде нет, на кинопоиске не отмечено
значит, посмотрю х)

Лютик написал(а):

кстати, раз уж пошла тема про мульты, кто-нибудь смотрел Я краснею? я смотрела типа трейлер, в принципе понравился, а вот сам мульт времени как-то не было, а теперь даже не знаю, зайдет ли

я смотрела
мне понравилось, хотя были свои какие-то недостатки у мультфильма, но в целом он милый

0

141

Огонь написал(а):

в Рассветное

Сухоцвет написал(а):

о, ну, значит, если что, можем зафрендить Сухоцвета с Огнём

ребят, хотите припишу в пост, что на выходе цапнул Огня в отряд за травами тоже? и вам веселее, сможете целителей пообсуждать и скорешиться, и паук найдет для всех дело)

0

142

Сухоцвет написал(а):

я до них всё никак не доберусь, хаха, но тоже в планах на будущее, просто из игр я пока только Элден Ринг палю у Куплинова

на самом деле очень советую эти игры и валидол, потому что там ещё есть лютое стеклище

0

143

Паутинник написал(а):

ребят, хотите припишу в пост, что на выходе цапнул Огня в отряд за травами тоже? и вам веселее, сможете целителей пообсуждать и скорешиться, и паук найдет для всех дело)

больше народу - веселее, так что я полностью "за"

0

144

Львинорык
ну, куда без стекла в нашей жизни х)
постараюсь посмотреть хотя бы прохождение на них, главное не забыть, как обычно хах

всем доброго воскресенья! чтокак у вас тут?

0

145

пока вот пост пишу, тяжко вздыхая при каждом новом абзаце, потому что у меня ещё туча долгов по учёбе а ещё медленно убиваюсь по тому, что не могу на первое время придумать хотя-бы одного персонажа
а ты как?

0

146

Львинорык
учёба же только началась, это вас настолько нагрузили? :(
я почти прекрасно, не считая проблем со здоровьем, поглядываю свои хорроры и радуюсь жизни по возможности х)

0

147

Сухоцвет
да не очень, на самом деле, я просто обычно растягиваю выполнение всего на целый день
уфф, сил тебе(

0

148

Львинорык
понимаемо, не могу сесть за дз уже больше месяца :")
пасибо!! удачи с постом, если ты его ещё пишешь х)

0

149

всем добра <3

пока вот пост пишу, тяжко вздыхая при каждом новом абзаце, потому что у меня ещё туча долгов по учёбе

знаешь, это прямо описание меня два года назад, поэтому я думаю, понимаю тебя) энергии и сил тебе; в конце концов все будет хорошо

кстати, кому нравится чья атмосфера племени больше: Рассвета или Сумрака? учитывая, что у одного территория зеленая, цветастая, солнечная, а другого — мрачная, холодная, туманная. я тут просто думаю насчет перса в одно из племен но хз в какое его отправить

0

150

Лютик
хей хей!!

фанфакт, но я изначально планировала пойти в Сумрак, а потом решила почему-то в Рассвет отправиться. не помню почему... вроде из-за того, что сумрачные коты вроде как хорошо сливаются с окружением из-за окрасов, а у меня была цель сделать чёрно-белого кота?
думаю, тут стоит руководствоваться тем, какого персонажа ты хочешь отыграть?

0

Вы здесь » FOREST CATS » Болталка » Флуд о1. «первые шаги черепашки»